Лечение без врачей: возможно ли и почему?

Лечение без врачей: возможно ли и кому выгодно?

С тем, что лечение без врачей возможно не во всех случаях заболеваний, спорить трудно, ибо как, например, человек самостоятельно справится с тем же переломом или операбельной заменой одного органа на другой: и, тем не менее, оно возможно при лечении сахарного диабета 2 типа без врачей, или, как оказывается, той же онкологии, случаи самостоятельного избавления от которой заставляют в корне изменить представление о нынешней медицине.

Здравия вам, уважаемые читатели блога sen-pro.

Не знаю, как у вас, но у меня лично уже давно сложилось стойкое убеждение в том, что медицина, в ее нынешнем «виде» призвана не избавлять от недугов, а лишь только для того, чтобы посредством ее изымать деньги у доверчивых, и, как правило, не совсем искушенных (и это еще очень мягко сказано) в вопросах здоровья, граждан.

Полагаю, уже ни для кого не секрет, что реальная помощь, связанная с избавлением от того или иного недуга в наши дни давно стОит денег.

И денег приличных, следует заметить.

Вместе с тем, идет целенаправленное оболванивание населения в плане того, что вылечиться от чего-то возможно, лишь обратившись к врачу, с последующим неукоснительным следованием его «авторитетных» рекомендаций.

Вот, только, для начала неплохо бы было вполне серьезно задаться вопросом: «А действительно ли современная медицина настолько всесильна, даже за большие деньги?»

Как оказывается, отнюдь.

В некоторых, как их называют те же врачи, самых тяжелых случаях, они вынуждены «расписаться» в своем бессилии, банально выписывая своих пациентов, чтобы те имели возможность спокойно умереть дома.

И когда те, поняв, что терять им больше нечего, мобилизуют свою волю, задействуя при этом все резервы не только своего физического тела, но и разума, то, вопреки всему и вся, им удается избавится от своего недуга, что потом даже констатируется теми же врачами, которым, недоуменно разведя руками, остается воскликнуть: «Но это же невозможно!»

Приведу лишь два примера.

Пример номер раз.

Пациент выписан из стационара с заключением врача, что перемолотый в фарш голеностоп восстановить до первоначально здорового состояния невозможно – больной останется инвалидом и в лучшем случае будет передвигаться с сильной хромотой, а то и вовсе на костылях.

Но этот же самый пациент, просто вспомнив, как восстанавливается энергетическая матрица поврежденного участка тела, делает это, после чего что мягкие ткани, что кости его голеностопа срастаются как раз именно таким образом, словно никакой травмы и не было вовсе.

Сугубым случаем подобного примера вполне можно считать восстановление потерянной конечности.

Думаете, автор сейчас прикалывается?

Отнюдь, друзья! Поскольку наша сущность имеет этот опыт в прошлых своих воплощениях, когда, скажем, находясь в теле ящерицы, делала это совершенно элементарно.

Остается его лишь вспомнить, не более.

И давно избитый прикол в отношении инвалидов по потере конечности, которые обязаны, так сказать, ежегодно отмечаться в медучреждении, и который звучит, как «Что, у него за год нога заново отрастет, что ли?» имеет под собой вполне реальную основу.

Это прекрасно подтверждает пример номер два.

Он в наши дни становится распространенным достаточно широко, и заключается в том, что люди, потерявшие в силу ряда причин все свои коренные (подчеркиваю: не молочные, а именно коренные) зубы, благополучно отращивают их вновь одним лишь усилием своей воли.

В инете даже есть специальная метода, как это делать правильно, и благополучная реализация ее всецело зависит от намерения и предельной психической концентрации самого пациента.

А раз это возможно с зубами, то почему те же конечности здесь должны быть исключением?

- Ну, хорошо, - возможно, скажете вы. – А как же тогда самостоятельно избавиться от того же аппендицита, с тяжелой формой которого поступает большинство пациентов, как правило в хирургические отделения больниц и сразу на операционный стол?

Соглашусь с таким возражением, но частично.

Ибо, до того состояния, с которым пациенты поступают (а это, как правило, самый что ни на есть вероятный и очень же возможный скорый перитонит) с таким недугом, вполне себе можно было и не доводить, если знать, как правильно питаться.

А ранние стадии воспаления аппендикса очень даже эффективно лечатся тем же самым голоданием за каких-то два-три дня.

И когда вам говорят, что без врача здесь не обойтись, всегда следует помнить, что это не так, и резервы вашего организма очень даже предусматривают изначально избавление от того или иного недуга самостоятельно.

Главное – знать, как правильно от них избавиться вначале, и как не доводить свой организм до такого критического состояния в дальнейшем.

То бишь, начать проявлять здравый смысл и научиться включать рассудок.

Полагаю, нет смысла сейчас объяснять, кому это выгодно, а кто вполне себе заслуженно остается при этом в «пролете»?

На сегодня у меня все.

Как обычно напоминаю о возможности высказывания своего мнения в форме комментариев к сей заметке, две жирные зеленые ссылки на которую вы без труда найдете в самом низу данной страницы, и точно такой же возможности поделиться прочитанным материалом со всеми, кем сочтете нужным, посредством волшебного ряда разноцветных кнопочек социальных закладок, что там же – внизу.

Не заметить его там вряд ли вам удастся, в виду откровенной пестроты цветовой гаммы квадратных кнопок, его составляющих.

Ну и о возможности подписаться на RSS-ленту моего блога, ежели кто еще до сих пор не успел или «благополучно» позабыл.

Делается это в каких-то пару-тройку до безобразия простых кликов по соответствующим ссылям, расположенным что в его главном меню, что в правом сайтбаре, после чего вы гарантированно будете обеспечены получением практически моментальных уведомлений в RSS-ридере своего браузера о выходе самых свежих заметок на блоге в числе первых, среди остальных его читателей.

Благодарю вас за внимание к моему своеобразному ресурсу и желаю всяческих благ.

До самой скорой встречи в ближайших заметках блога sen-pro.

Пока.

На эту тему обычно еще читают:

  1. Хочешь много знать, надо мало спать: так ли это?

    Хочешь много знать, надо мало спать: так ли это? Доброго вам здоровья, уважаемые читатели моего блога. Как это ни печально, но слова поговорки «хочешь много знать, надо мало спать» подавляющее большинство почему-то склонно понимать буквально – типа, если много спишь, то на обучение с великими жизненными свершениями решительно не остается времени: на самом деле это не так, и настоящий подвох здесь кроется вот в чем…

  2. Жениться ли на вдове, или…?

    Жениться ли на вдове, или? Не знаю, как для вас, а для некоторых из мужчин вопрос о том, жениться ли на вдове или потратить еще какое-то время, чтобы найти себе потенциальную спутницу, в браке еще ни разу не побывавшую, довольно-таки актуален, особенно, если она и красива, и обладает некоторым «набором» определенных достоинств: вынужден вас огорчить в своем ответе - лучше этого не делать вовсе, и вот почему…

  3. Никогда ничего не происходит просто так. Проверено.

    Никогда ничего не происходит просто так. Проверено. Когда автору сих строк, в его далеком детстве, папа как-то говорил, что никогда ничего не происходит случайно, и каждому событию в нашей жизни имеется строго определенная причина, он не верил, самонадеянно считая, что некоторое из произошедшего либо случайно, либо же – вообще нелепо, и было допущено лишь по собственной беспечности и недостатка жизненного опыта: как же он ошибался, если б кто знал, ведь…

Поделиться этой заметкой с людьми и получить благо:

Оставить комментарий:

Через -- ГУГЛЮ-МУГЛЮ -- либо -- ОБНАКОВЕННО --