Посещение святых мест: главная их опасность.

Посещение святых мест: главная их опасность.

Очень немногим из нас известно, что посещение святых мест – занятие не только благое для нашей души, но и весьма опасное в плане расплаты последующими нашими земными воплощениями за главный в этом мире грех, который мы, сами того не осознавая, можем совершить в таких местах: что это за страшный грех такой, как его избежать и в отношении кого именно, читаем прямо сейчас в сей заметке.

Доброго вам времени суток, уважаемые читатели моего блога.

Здравствуйте.

Святых мест на нашей земле весьма немало, и каждое из них таит как море благости для посетившего их, так и смертельную опасность, избежать которой может лишь тот, кто о ней заблаговременно предупрежден.

Вы, кстати, отныне в их числе, ибо для начала, и прямо сейчас, узнаете из строк сей заметки, о самом страшном грехе, который мы по своему незнанию совершаем ежедневно, и уж после этого, изо всех сил будете стараться не совершить его по отношению к…

Впрочем, давайте по-порядку.

Есть грехи, которые губительно сказываются на наших телесных оболочках, а есть и такие, которые вызывают некроз нашей души и даже, в некоторой степени духа, что лично мне как-то даже и представить-то трудновато.

И если грехи, губящие наши оболочки, можно в принципе поправить аскезами и даже в этом конкретном земном воплощении, то самый страшный грех, носящий название ОСКОРБЛЕНИЯ, искупается лишь повторным проживанием множеств воплощений, на которые наша сущность отбрасывается назад.

Это примерно как попасть под ногу кому-то очень большому и сильному, который, не заметив, просто пинает нас в сторону, противоположную той, откуда мы шли до этой фатальной встречи.

Грех оскорбления, как правило, совершается по нашему невежеству, что вовсе не умаляет его тяжести.

Простой пример: на заводской планерке, во время выступления одного из работяг, вдруг появляется основатель этого предприятия, чтобы прочувствовать рабочую атмосферу. Он заходит в помещение, где проводится эта планерка, а выступающий в это время работяга, делает ему замечание, говоря: «Слышь, чувак, тут вообще-то совещание идет, а ты тут приперся!»

Учитывая, кто есть основатель данного предприятия и кто его рядовой рабочий, нетрудно будет определить векторную направленность такого оскорбления.

Но, давайте представим, что все рабочие предприятие прекрасно знают его основателя в лицо, и тот же работяга, увидев вошедшего главу завода, приветливо сказал ему следующее: «А, Серега! Это ты? Молодец, что пришел! Давай, заходи, кидай свои кости вон на ту табуретку, послушай, как мы тут обсуждаем то-то и то-то!»

С точки зрения эволюционного уровня развития рабочего, вроде бы как ничего особенного и не произошло.

А с точки зрения тех, кто в теме, относительно того, кто именно почтил их своим присутствием, и как именно при этом к нему разумно было бы обратиться во время своего приветствия?

То же самое и со святыми местами.

Главная их опасность заключена в том, что там вполне себе возможно повстречать тех из высших форм живых сущностей, которые любят спускаться на землю с целью понаблюдать «что здесь и как».

Несколькими главными их особенностями, отличными от нас – низших, можно отметить всего три: они не ходят по земле в буквальном смысле этого слова, то есть так, как мы, а парят над ней на некотором, еле заметном глазу возвышении, на их одежду не садится пыль и не пристает грязь, и во время своего общения с нами они совсем не моргают.

Встретить таких в святом месте, как правило, очень проблематично, но вполне себе вероятно.

И единственной возможностью не оскорбить такую сущность остается дандават для мужчин и панчават – для женщин (можно погуглить на досуге, что это такое), в противном случае очень велика вероятность совершенно неосознанно оскорбить ее по своему невежеству, вот прям, как тот работяга из примера выше, и быть отброшенным после на несколько сотен, а может и тысяч воплощений назад.

Вот почему такие сущности стараются не попадаться нам на глаза.

Но, даже если это и происходит, то, как правило, очень мягко по их великой милости, так что, нет смысла потом удивляться тому, почему «после посещения святых мест мне плохо».

Законы взаимодействия и последствий от пренебрежения ими, еще никто не отменял, посему будем помнить об этом изо всех сил, когда соберемся посетить то или иное святое место.

Кто хоть немного «в теме», меня сейчас хорошо поймут. А нет, так…

Впрочем, чего тут особо рассусоливать?

Пытливые сами найдут на эту тему достаточное количество инфы, чтобы фатально не проколоться во время таких встреч, а значит и отнестись к ним с самой должной степенью серьезности.

Для начала же, совсем не лишним будет об этом пока просто помнить изо всех своих сил.

На сегодня у меня все.

Благодарю за ваше драгоценное внимание к моему своеобразному ресурсу и от всей души желаю всяческих благ.

О форме комментариев к сей заметке, две жирные зеленые ссылки на которую вы без труда найдете в самом низу данной страницы, впрочем, как и о волшебном ряде разноцветных кнопочек социальных закладок, что там же – внизу, и посредством которого об этом материале смогут узнать абсолютно все, с кем вам им окажется поделиться нисколечко не жаль и решительно не в лом, даже и не напоминаю, ибо и так все понятно.

Впрочем, как и об уникальной возможности подписаться на RSS ленту моего блога, чтобы уже назавтра начать получение практически моментальных уведомлений о выходе самых свежих заметок на нем в числе первых, среди остальных его читателей.

Посему, до самой скорой встречи в ближайших заметках блога sen-pro.

Пока.

Поделиться этой заметкой с людьми и получить благо:

Оставить комментарий:

Через -- ГУГЛЮ-МУГЛЮ -- либо -- ОБНАКОВЕННО --