Почему инопланетяне делают с людьми все, что захотят?

Почему инопланетяне делают с людьми все, что захотят?

Полагаю, ни у кого из вас нет сомнений в том, что какие-то деяния одобрены Всевышним, а за какие можно очень даже огрести нехилый ай-яй-яй, особенно за похищение человека и препарирование его потом на мелкие кусочки с целью изучения, что очень даже успешно практикуют представители внеземных цивилизаций: о том, почему инопланетяне имеют на это полное право, читаем в сей заметке прямо сейчас.

Рад снова приветствовать вас на страницах своего блога, мои уважаемые читатели.

Вы вряд ли мне поверите, если прямо сейчас скажу вам, что инопланетяне похищают отнюдь не всех людей без исключения, ибо их пусть специфическое, но все, же эволюционное развитие позволяет им, так сказать, видеть, с кем можно так поступить, а с кем нет.

Причем, НЕТ – категорически.

Чтобы это осознать, достаточно прямо сейчас вспомнить животное, которое нападает на существо, себе подобное.

Вот сегодня, например, пришлось повстречаться автору сих строк почти с метровой гадюкой, которая заползла к нему… в общем, не суть, куда именно: важно то, что она смотрела прямо на меня, и даже с моим уровнем осознания было отчетливо понятно, что она не собирается на меня нападать, и лишь поднесенная к ее морде пока палка, которую мне просто пришлось взять, чтобы прогнать незваную гостью восвояси, была ей моментально атакована метким и молниеносным броском вперед с одномоментным смертельным укусом.

Кто хоть раз встречался со змеями в природной среде, должен прекрасно помнить, что первой на человека она не нападает, а делает это лишь в том самом случае, когда ощущает явную опасность с его стороны или, когда он, по своей неосторожности и невнимательности, на нее наступит.

Но она вполне себе может напасть на другое живое существо с целью утоления своего голода, как впрочем, волк, лев и леопард во время своей охоты, что вообще-то вполне себе нормально, ибо это происходит в их животной среде и сообразно их уровню эволюции.

Даже если прямо сейчас вспомнить морды всех, упомянутых выше животных, то форма их строения отчетливо «дает понять» окружающему миру, что предусмотрена она как раз именно для того, чтобы рвать живую плоть.

А как же наше, человеческое лицо?

Наш нос не выдается настолько вперед, чтобы учуять, как волку, свою добычу, и годен лишь для того, чтобы поднести к нему сорванный свежий плод, чтобы удостовериться, что он приятен в пищу.

Что же делает человечество в основной своей массе?

Оно выращивает пусть и ходящих на четырех конечностях, но, все же, себе подобных по плоти и текущей в ней крови существ, чтобы потом забить их и съесть, даже, несмотря на то, что наша пищеварительная система изначально не предназначена переваривать живую плоть в ее первозданном виде.

Мы вынуждены ее специальным образом готовить, чтобы она – эта плоть… нет, не усвоилась полностью, а лишь на мизерную долю процента худо-бедно переварилась в наших желудках, а после, в подавляющем своем большинстве, банально сгнила в наших бедных и изношенных кишечниках.

- При чем же здесь инопланетяне, чувак, - возможно, прямо сейчас просит кто-либо, из читающих эти самые строки?

А при том, друзья, что когда эти самые инопланетяне похищают людей для своих конкретных целей, то делают это на том простом основании, что мы для них – точно такие же животные, которые поедают себе подобных, ни больше не меньше.

Поскольку, они прекрасно знают, кого похищают, имея способность ощущать их низкочастотные вибрации ходячих скотомогильников в своих чревах.

- Не, ну хотя бы объяснили, на каком основании, собссно, они это делают?

А с какой это стати, скажите мне на милость, а?

Разве человек объясняет корове, которая честно и преданно кормила его свежайшим молоком столько лет, и которая уже за сутки начинает плакать настоящими слезами, предчувствуя ближайшую смертельную агонию, зачем он сегодня вдруг возьмет и тупо перережет ей глотку остро наточенным тесаком?

Вспомните поведение любого живого существа из плоти и крови в дикой (да и не только в дикой, чего уж там) природе, когда его пытаются убить: что оно при этом обычно делает?

Верно – старается как можно быстрее убежать. А если его уже поймали или подстрелили, сопротивляется до последнего, извивается, чтобы выжить любой ценой.

Ни разу не приходилось задумываться, почему оно ведет себя именно таким образом?

Объяснение только одно: животное появляется на этот свет с конкретной целью – эволюционировать, а вовсе не для того, чтобы послужить в пищу другим, пусть и ходящим на двух ногах и с ружьями в руках, но, тех же самых животных.

Животное обладает множеством рецепторов, способных явно ощущать боль и нервную систему, чтобы испытывать страдания, когда его стараются убить, чего нельзя сказать про растения, которые так и просятся в наш рот, ибо максимально быстро стремятся оказаться пусть мизерной, но частью царства человеческого, минуя животное.

Что кожура, что спелая сочная мякоть любого съедобного плода, служат своеобразным бонусом за то, что человек проглотит его косточку, чтобы потом, насытив силой клеток своего организма, благополучно отложить ее в укромном месте, где она после прорастет.

Но, человек убивает подобных себе, и ест их плоть, которая, подобно оставшимся от них рогам, копытам и кишкам, точно так же, как и на свалках, гниют в его ненасытной утробе, которая, по сути своей, является тем же скотомогильником, только передвижным.

Так что, инопланетяне имеют полное право делать с нами – ходячими скотомогильниками, все, что сочтут нужным: препарировать, вживлять свои микрочипы, и даже слопать за завтраком, приправив своим инопланетным соусом.

И, ежели кто прямо сейчас думает, что автор сих строк твердо убежден в том, что с ним подобного не случится ни за что, тот сильно ошибается.

Вполне себе может, как, впрочем, и с любым другим.

И вовсе не за то, что автор вот уже три года как не употребляет в пищу ни мяса ни рыбы, а как раз именно по той самой причине, что он это делал до того момента, пока к нему не пришло вдруг (а может и не вдруг вовсе) осознание, что есть себе подобных, пусть и немного низших по уровню своего эволюционного развития существ – как минимум глупо для прямоходящего на двух ногах существа, считающего себя хоть немного разумным.

Впрочем, может автор чего в этом плане не «догоняет»?

Тогда, укажите ему на это в форме комментариев к сей заметке, две жирные зеленые ссылки на которую он предусмотрительно расположил в самом низу данной страницы.

Либо просто и незатейливо поделитесь прочитанным материалом со всеми, кто вам как минимум не безразличен, посредством волшебного ряда разноцветных кнопочек социальных закладок, что там же – внизу, чтобы и они возымели точно такую же возможность вправить автору мозги в «нужное и правильное» русло.

Не заметить этот ряд там решительно невозможно, в виду откровенной пестроты цветовой гаммы квадратных кнопок, его составляющих.

Ну, а кто еще до сих пор не успел или «благополучно» позабыл подписаться на RSS-ленту моего блога, чтобы уже назавтра начать получение практически моментальных уведомлений в RSS ридере свего браузера о выходе самых свежих заметок на блоге в числе первых, среди остальных его читателей, тому, полагаю, самое время сделать это сию же минуту.

Благо, что это элементарно осуществимо в каких-то пару-тройку до безобразия простых кликов по соответствующим ссылям, расположенным что в его главном меню, что в правом сайтбаре, где прямоугольный логотипчик RSS зеленого цвета монументально запечатлен в позе ярого глашатая со своим вечно вскинутым ввысь бело-оранжевым мегафоном.

На этом прощаюсь и, как обычно, благодарю от всей своей души за ваше драгоценное внимание к моему своеобразному ресурсу в целом и затронутой теме в частности.

Всяческих вам благ и до самой скорой встречи в ближайших заметках блога sen-pro.

Пока.

Поделиться этой заметкой с людьми и получить благо:

Оставить комментарий:

Через -- ГУГЛЮ-МУГЛЮ -- либо -- ОБНАКОВЕННО --