Можно ли опускать без команды или объяснений?

Можно ли опускать без команды или объяснений?

О том, можно ли опускать, скажем, снаряд без команды на соревнованиях по тяжелой атлетике или пауэрлифтингу, хорошо известно тем из нас, кто занимался этими видами спорта, а вот про то, можно ли это делать с бывшим зеком, не объяснив ему предварительно, что вы вкладываете в значение слова «опустить», узнали сотрудники одной стоматологической клиники, если, конечно, верить в правдивость случая, о котором вы узнаете прямо сейчас.

Доброго вам времени суток, уважаемые читатели блога sen-pro. Рад снова приветствовать вас на страницах своего блокнотика.

Здравствуйте!

Чтобы осознать, насколько в наши дни криминализировалось не только само общество, но и понятия в нем, достаточно привести пример с соревнованиями по тяжелой атлетике, где опустить снаряд со взятым весом можно было только по команде.

И команда эта была…. Верно - «Опустить!»

Теперь ее отменили. В наши дни она звучит еще короче, быстрее и совершенно недвусмысленно: «Вниз!»

Чему тут удивляться, если раньше люди были братьями, а теперь сплошь и рядом одни братки. Так вот, один из братков, если, опять же, верить одному случаю, оказался на нарах повторно, за то, что избил двоих очаровательных сотрудниц зубоврачебной частной клиники, за то, что…

Впрочем, об этом подробно и по порядку.

У братка заболел зуб. Поскольку, раньше было модно ставить золотые коронки, упоминаемый в этом случае браток забубенил их на все свои передние, один из которых, как на зло, заболел.

Для его лечения требовался съем коронки с больного зуба, который на сленге зубных врачей звучит как «опускание».

И самым лучшим специалистом этого процесса в данной клинике был врач с примечательной фамилией Голубых – высокий, худой и очень жилистый дяденька лет 50-ти с очень волевыми чертами лица.

Врачица, которая осматривала быковатого пациента, поделилась этой проблемой следующим образом (цитирую): «Ну что? Здесь все понятно. Будем опускать и немедленно. Давай, срочно зови Голубых!»

Итог: браток на нарах, сотрудницы клиники в больнице с многочисленными повреждениями внешности своих фэйсов.

И только лишь потому, что один не удосужился для начала разобраться, что к чему, а другие попросту не учли статус пациента.

В противном случае, все закончилось бы очень даже тривиально.

Для некоторых из нас этот случай представляется вполне себе смешным, если бы, на самом деле, в нем бы не было все так грустно. Ибо во все больших областях нашей обыденной жизни криминальные понятия прочно закрепляются день за днем.

Впрочем, может автор чересчур драматизирует?

Тогда дайте знать об этом в форме комментариев к данной заметке, две жирные зеленые ссылки на которую расположены в самом низу этой страницы, особенно, если вы считаете, что описанный в заметке случай – чистый вымысел.

Либо просто и незатейливо поделитесь прочитанным материалом со всеми, с кем не жаль и не ломает, посредством волшебного ряда разноцветных кнопочек социальных закладок, что там же – внизу, и не заметить который вам решительно не удастся, в виду откровенной пестроты цветовой гаммы квадратных кнопок, его составляющих.

Ну и, не забываем подписываться на RSS-ленту моего блога, ежели кто еще до сих пор не успел или «благополучно» позабыл.

Делается это в каких-то пару-тройку до безобразия простых кликов по соответствующим ссылям, расположенным что в его главном меню, что в правом сайтбаре, где прямоугольный логотипчик RSS зеленого цвета монументально воздел ввысь свой бело-оранжевый мегафон.

Такое нехитрое действо гарантированно обеспечит вас получением практически моментальных уведомлений о выходе самых свежих заметок на нем в числе первых, среди остальных читателей.

Автор же с вами прощается, и, как обычно, благодарит за ваше драгоценное внимание к его своеобразному ресурсу.

Всяческих вам благ и до самой скорой встречи в ближайших заметках блога sen-pro.

Пока.

Поделиться этой заметкой с людьми и получить благо:

Оставить комментарий:

Через -- ГУГЛЮ-МУГЛЮ -- либо -- ОБНАКОВЕННО --