Муж начал бить жену. Или считается ли поцелуй изменой?

Муж начал бить жену. Или считается ли поцелуй изменой?

Час добрый, уважаемые читатели sen-pro.

Считается, что если муж начал бить жену, то в таком браке уже ничего хорошего не будет, с чем, конечно, в принципе не поспоришь, если бы не одно «но» - в свершившемся факте принято обвинять исключительно мужчину: женщина же в таких случаях вступает в качестве жертвы. Прочитав заметку до конца, вы увидите, что на самом деле все не так очевидно, как кажется и вот почему…

Предположим, оба супруга работают каждый на своем месте: он – водителем в одном из городских автобусных парков, она – скажем, бухгалтером на одном из предприятий.

Оба свято хранят верность друг другу, потому о том, чтобы налево – ни-ни, даже и думать никто из них не моги.

И тем не менее наступает момент, когда муж в один прекрасный денек, когда его благоверная возвращается с работы, вдруг, ни с того, ни с сего, берет, да и засвечивает ей под ее красивый глазик своим водительским кулачищем, да так, что у нее на следующий день отчетливо «красуется» лиловый фонарь с которым в самую темную ночь однозначно не заблудиться.

Вопрос: «С чего это вдруг?»

Как оказывается, есть с чего и вовсе это и не «вдруг»!

Как известно, супруги между собой связаны невидимыми нитями, вот прямо как сообщающиеся сосуды, о которых нам в школе трындели учителя на уроках физики.

По этим нитям протекает энергия, отток которой у одного из супругов тут же (осознанно или нет) становится заметным другой половинке пары. Отток этот, как вы уже, наверное, догадываетесь, возможен в процессе измены одного из супругов.

Но, давайте предположим, что ни муж, ни жена друг другу не изменяют в явном понимании смысла этого слова или, ежели чуток конкретнее, на уровне горизонтально (или вертикально, тут уж как получится) расположенных друг на друге обнаженных (или не очень) тел.

И на вопрос о том, считается ли поцелуй изменой, оба готовы совершенно уверенно дать положительный ответ: «Да, считается!»

Это что ж тогда получается, что у мужа или крыша поехала, или он изначально еще до брака являлся тайным садистом?

Ни то и ни другое, друзья.

Просто, будучи уверенным в своей благоверной на все сто, муж в один прекрасный момент начинает внутренне ощущать, что происходит нечто такое, что заставляет его ощущать себя как бы «не в своей тарелке», из-за чего ему хочется либо напиться как скотине, либо сходить на сторону.

На самом же деле у него происходит банальная утечка энергии через, кого бы вы думали?

Ну, конечно – через его благоверную, ту, которая не то, чтобы поцелуев со стороны других мужчин на ее работе – прикосновений не допускает, убежденно считая их фактом измены, которого допускать никак нельзя.

И тем не менее, утечка происходит, и муж ее очень четко ощущает, причем очень даже определенно и необъяснимым образом понимая, что с его благоверной что-то не так в плане верности.

Отсюда, закономерный итог – либо жесткий перебор алкоголя, либо прилетевшая «плюха» под глаз жены.

В чем же тут тогда подвох?

На самом деле, подвоха никакого здесь нет.

Дело в том, что жена, общаясь на своей работе с энным количеством представителей противоположного пола, волей-неволей вступает с ними в половые отношения, которым вовсе не обязательно быть явными.

Она, в процессе общения, вынуждена смотреть в глаза этим мужчинам, а те в свою очередь, в ее глаза. А сколько из них ее тайно вожделеют, одному лишь Богу известно, соответственно энергетика ее мужа при таком рабочем «процессе» запросто утекает на сторону.

Причем, не на одну, а на несколько.

Ее муж это прекрасно чувствует, причем, на любом расстоянии (даже, если бы она работала в пустыне Сахара, а он на одной из геодезических станций Северного полюса).

Теперь давайте немного отвлечемся и вспомним еще недавнюю страшную войну, Великую Отечественную, с полей боев которой кто-то возвращался целым и невредимым, а кто-то либо погибал, либо получал такие страшные увечья, после которых жить уже просто не хотелось дальше.

Так вот жены тех солдат, которые оставались в бою невредимыми или с незначительными повреждениями, оставались верны им даже в таких мелочах, как общение с мужчинами в тылу, полностью сводя их «на нет» даже на уровне слова и взгляда.

Своим внутренним женским чутьем они понимали, что их сильная энергетика любви должна доставаться и днем и ночью только лишь одному человеку на свете – тому, кто в это самое время, засыпаемый землей от взрывов снарядов, под градом пуль каждое мгновенье разговаривает со смертью может быть в последнем своем бою.

А теперь возвращаемся к «нашей» паре водитель – бухгалтер.

Какой здесь выход?

По-хорошему, их два: либо жена перестает общаться (причем, на любом уровне, даже взгляда) с мужчинами на своей работе, либо просто меняет ее на такую, где в ее окружении будут только особи женского пола.

Примерно то же самое относится к девушкам, у которых еще и парня-то ни одного не было ни разу. Им-то, спрашивается, для кого блюсти свою девичью верность?

Ответ очень простой – для того, с кем она в определенное судьбой время выразит твердую решимость двигаться к одной с ним намеченной цели.

В наши же дни что творится?

Бывает четырнадцатилетняя девчушка мельком таким взглядом на тебя посмотрит, что хоть стой, хоть на этом же самом месте и провались.

Какое там на хрен целомудрие, о чем спич?

Именно поэтому в еще в недавнее советское время (сам помню, поскольку был участником событий), в деревнях местные ребята откровенно били морды приезжим городским, пытающимся просто завязать разговор с деревенскими девушками, что было совершенно справедливо с точки зрения чистоты этого самого общения.

Местный автор прекрасно помнит, как деревенская девушка, отвечая на вопрос постороннего мужчины, приезжего парня или незнакомого человека мужеского пола, старалась не смотреть ему в глаза, а если и отвечала на вопросы, то делала это как бы отрешенно, после чего старалась удалиться, избежав дальнейших расспросов с недвусмысленными взглядами.

Про наших далеких предков сейчас даже и не говорю – кому-кому, а им-то было об этом не знать?

Так что, ежели вдруг трезвый добропорядочный и заботливый муж начал бить жену, то жене впору бы задуматься о том, а с чего бы это вдруг. А уж если ни с того ни с сего начал закладывать за воротник, поздно возвращаясь с работы, то вообще бить тревогу в плане энергетической целостности семейного союза, который однозначно дал течь, которую нужно будет еще для начала определить.

Такая вот картина мастихином по грубому холсту.

Оно конечно понятно, что вот так вот сходу принять все, о чем вы только что прочли, вряд ли кому удастся, особенно тем, кто о сем ни разу слыхом не слыхивал и вообще не подозревал о существовании подобных вещей.

Посему, как раз именно для таких и существует форма комментариев к данной заметке, где можно выразить свои мысли на сей счет, либо задать вопросы какие по теме, а то и негодования уместные, сообразно текущему моменту.

А нет, так просто поделиться прочитанным материалом со всеми, с кем не жаль и не ломает, посредством волшебного ряда разноцветных кнопочек социальных закладок.

Не заметить его вам вряд ли удастся, в виду откровенной пестроты цветовой гаммы квадратных кнопок, его составляющих.

Всем же не успевшим, или «благополучно» позабывшим подписаться на RSS-ленту моего блога, чтобы начать получение практически моментальных уведомлений о выходе самых свежих заметок на нем прямо в своих браузерах, предусмотрительно напоминаю, что сделать это можно сию же минуту в каких-то пару тройку до слез простых кликов по соответствующим ссылям, расположенным что в его главном меню, что в правом сайтбаре, где прямоугольный логотипчик RSS зеленого цвета монументально застыл в позе ярого глашатая со своим вечно вскинутым ввысь бело-оранжевым мегафоном.

Автор же с вами на сегодня прощается, и, как обычно, благодарит за ваше драгоценное внимание к его своеобразному ресурсу.

Всяческих вам благ и до самой скорой встречи в ближайших заметках блога sen-pro.

Пока.

Поделиться этой заметкой с людьми и получить благо:

Адрес заметки: http://sen-pro.ru/post_1486031036.html

02 февраля 2017, 18:41
Конечно же подавляющее большинство с пеной у рта завопят - не бить, вы что, это не по рыцарски, да и вообще не по мужски. Еще каких то пару лет назад и я бы так вопил, и доводов навалил бы цельную кучу самых разнообразных.
НО! Седею, дурею, ... или наоборот, умнею?
Весь вопрос становится весьма простым, если его рассматривать сквозь призму религии, точнее - если от нее отстраниться. Ведь все мы в подавляющем большинстве потомки славян. А тогда верования и порядки были несколько иными. Их очень искуссно от нас прячет религия, особенно христианская. Зверь прячется в мелочах. Вопрос только в том - кто же зверь то?
Но в наших краях есть целые селения, где задав вопрос женщине вы получите весьма странный ответ - спросите у людей, вон стоят в шляпах. Не акцентируйте внимания на слове "людей", а на слове "шляпах". Именно такой акцент в этих местностях и придается. То есть, чужому с женщиной говорить не надобно, даже на отвлеченные темы. Есть мужики, вот с ними и говорите.
И поверьте, в этом что-то точно есть. Вот только мы забыли ...
Valeryj Jankevych
03 февраля 2017, 09:39
Муж-крутяк, засветивший своей жене, ИМХО, глубочайше не прав. Я понимаю, если они бы обсуждали ДО этого, что жена не имеет права общаться на работе с другими мужиками. Измена будет в том варианте, когда была какая-то начальная договоренность, которая потом оказалась нарушенной. Но ее, судя по статье, не было. Как же любящая жена могла догадаться о моральных ценностях своего мужа?
Санек
03 февраля 2017, 13:53
Здравствуйте!
И с первых же строк, хочу выразить своё восхищение автору - "О, сколько нам открытий чудных..." (своих уж слов не подобрать - воспользуюсь "нашим всем")
По тексту. Потрясающая своей простотой выкладка! Сосуды-то сообщаются, - а мы туда дрянь всякую льём! Если воспринять мысль публикации, без ёрничества, то, да )))- на уровне каких-то проточувственных ощущений подобные движения энергий (назовём это так), действительно, отмечаются. Процессы, видимо, взаимообратные: от мужа "не льётся" - жена засыхает, чахнет, а порой, "с жиру бесится"...тонкие материи..."И будут двое одна плоть"!?
Благодарю за направление мысли!
Марина
08 февраля 2017, 21:15
Во-первых, непонятна цель избиения жены мужем. Допустим, он там что-то почувствовал, что на его жену дескать смотрят её коллеги. И допустим, он её избил. Неужели в этом случае на неё станут меньше смотреть? Да наоборот - будут смотреть больше и с жалостью, и думать что у неё муж - негодяй. А во-вторых, сколько было историй, когда жена изменяет мужу налево и направо, и все об этом в курсе, кроме самого муженька. Мужчины поразительно слепы в этом плане - так как они могут что-то почувствовать?
Olga

Оставить комментарий:

Через -- ГУГЛЮ-МУГЛЮ -- либо -- ОБНАКОВЕННО --