Сильное разочарование на фоне ужаса: взгляд со стороны.

Сильное разочарование: взгляд со стороны.

Час добрый всем читателям sen-pro.

Каждому из нас хоть раз да приходилось испытывать сильное разочарование по тому или иному поводу, и говорить об этом смысла особого не вижу: но как оно выглядит, если кто-то очень вам близкий заметил его след в вашем взгляде – разговор особый, ибо взгляд этот незабываем и сравнить его выражением других чувств совершенно невозможно, прямо как в случае, о котором пойдет речь прямо сейчас.

У моего хорошего знакомого есть закадычный друг. С ним они «не разлей вода» аж с самого детства. И бизнес у них совместный. Хоть не столь крупный, но все же.

Посему, приходится пахать сообща и не щадя, как говориться, своего живота – даже товар разгружать временами из Соболя, на котором они, опять же вместе, мотаются за товаром в другой город.

Так вот, разгружают он как-то очередную партию товара возле одной из своих торговых точек: Серега в машине цепляется своими большими крепкими клешнями большущие коробки, подтаскивает их до дверей Соболька, а Витек их принимает.

И дело уже близилось к концу, как вдруг Витек видит Татьяну – жену Сергея, которая жестами ему показывает: «Тсс! Не показывай ему что я подхожу к машине!»

Была бы просьба, а выполнить ее – фигня вопрос.

Серега, ничего не подозревая, тянется к очередной коробке в позе голландца, собирающего тюльпаны (т.е наклонившись по пояс и задницей к выходу) и уже зацепил ее, успев приподнять сантиметров на двадцать, как вдруг его хозяйство нежно, но крепко сжимается в руке его уже успевшей подойти супруги, другая рука которой очень нежно начинает гладить по его заднице.

Серега от такого поворота событий вначале роняет себе на ноги коробку, потом, резко выпрямившись от боли, бьется башкой о крышу Соболька, после чего очень медленно поворачивает свою голову назад с выражением лица, на котором наряду с нехилым смятением вперемешку с диким испугом явно просматривается сильное разочарование во всех людях на белом свете одновременно и в его единственном и самом лучшем закадычном друге в частности, который, непонятно почему, и прямо сейчас сделавшись отъявленным предателем всего мужского рода на планете Земля, так откровенно и грязно к нему пристает на глазах у всего честного люда.

Но замечая, что рука принадлежит его Танюхе, выдыхает с облегчением и хватаясь за сердце с укоризной произносит: «Уфф, мляяяяя! Вы толи охренели, с такими-то шуточками? Я ж уже грешным делом подумал, что своего единственного кореша потерял безвозвратно, раз и навсегда!»

- Это было самое сильное разочарование, которое мне вообще доводилось видеть в своей жизни, - закончил Виктор свой рассказ, когда мы сидели с ним намедни за чашечкой хорошего чая темным зимним вечером сего уходящего года.

От себя же, друзья, лишь добавлю: не зря есть хорошая поговорка, что разочарование сильнее ненависти. И в том, что самое сильное чувство – разочарование, автору сих строк уже доводилось испытывать на себе.

Впрочем, кто так решительно не считает, либо кому из моих уважаемых читателей есть что добавить к этому повествованию, можно смело пользоваться формой комментариев к сей заметке, две жирные ссыли на которую расположены в самом низу данной страницы и куда совершенно смело и безо всяких жеманностей можно писать все, что сочтете нужным по данной теме.

Либо же просто поделиться прочитанным только что материалом со всеми, с кем не жаль и не в лом, посредством волшебного ряда разноцветных кнопочек социальных закладок, не заметить который на странице решительно невозможно, в виду откровенной пестроты цветовой гаммы квадратных кнопок, его составляющих.

Так заодно и карму свою можно очень даже нехило поднять на новый качественный уровень, запустив тем самым жуть какие мощные механизмы одного из вселенских законов мироздания, который работает ну просто с потрясающими постоянством и эффективностью и совершенно вне зависимости от того, верим мы в эти «сказки» или нет.

Ну, а кто еще не успел, или в силу непременно уважительных (а каких же еще-то) причин откровенно позабыл подписаться на RSS-ленту моего детища, чтобы уже назавтра начать получение практически моментальных уведомлений о выходе самых свежих заметок на нем прямо в своем браузере, могут сделать это прямо сейчас в каких-то пару-тройку до безобразия простых кликов по соответствующим ссылям, расположенным как в его главном меню, так и правом сайтбаре, где прямоугольный логотипчик RSS зеленого цвета ни при каких обстоятельствах не опускает своего вечно вскинутого ввысь бело-оранжевого мегафона.

Автору же на сегодня боле ничего не остается, как попрощаться со своим уважаемым читателем, и, как обычно, поблагодарить за ваше драгоценное внимание к моему своеобразному ресурсу.

Всяческих вам благ и до самой скорой встречи в ближайших заметках блога sen-pro.

Пока.

Поделиться этой заметкой с людьми и получить благо:

Адрес заметки: http://sen-pro.ru/post_1483439209.html

15 января 2017, 23:38
Представьте, если бы мужик, опираясь руками на коробку, сделал непроизвольное движение ногой назад. Жена бы надолго запомнила, ведь мог и до лица достать. Жене шутки - а мужу работа. Такие шутки до хорошего не доведут. Из-за этого и семья рухнуть может, а это похуже инфаркта. Конечно, разочарование здесь будет ни при чём, но ненависть проявится сильно. А жаль, ведь, похоже, супруги дружные.
Пётр
11 февраля 2017, 20:18
Сильное разочарование на фоне ужаса - это ощущение знакомое всем, кто уделяет толику своего внимания новостям с Украины. Им обещали золотые горы, увенчанные вишенкой из безвизового режима, и хоть никто и не понимал, зачем этот безвиз нужен - все его хотели. А потом горы оказались коричневыми, и состоящими вовсе не из шоколада, а вожделенный безвиз чем дальше, тем убегает всё дальше. Вот и находятся граждане в перманентном состоянии сильного разочарования на фоне полного ужаса - и им куда хуже, чем герою заметки...
Olga

Оставить комментарий:

Через -- ГУГЛЮ-МУГЛЮ -- либо -- ОБНАКОВЕННО --