Инспектор ДПС ГИБДД получил свое. Респект вам, ребята !

Инспектор ДПС ГИБДД получил свое.

С Новым 2017-м годом вас, дорогие читатели sen-pro.

Ни для кого не секрет, что инспектор ДПС ГИБДД получает свою «основную» зарплату прямо по месту «работы», стоя на трассе с радаром в одной руке, палочкой в другой и свистком в зубах. В сей заметке вы узнаете, как справедливо распорядилась судьба с одним из таких «работников» и проникнитесь искренней благодарностью к ребятам, которые устроили над ним такую оригинальную расправу. А дело было так…

Ехали два закадычных друга-однополчанина Афганских событий к своему сослуживцу в другой город по трассе на двух лэндах. Настроение у них было хреновое, ибо друг попал в беду да плюс еще ко всему этому и в больницу, так что спешили на помощь очень.

Момент соблюдения скорости, соответственно, опускался во время тяжких раздумий за рулем, которое совершалось со строго выдержанным интервалом – один ехал метров на триста позади другого.

Ну, а какая же трасса да без мента на ней?

Вот как раз один из них и коротал остаток смены в убитом казенном уазике с настроением ниже плинтуса, ибо водители – суки такие, так ни разу за сегодня и не нарушили установленного скоростного режима.

И тут…

На «горизонте» появляется первый лэнд.

Гаец, чуть не нагадив в форменные штаны от внезапной радости, «стреляет» его радаром и, замечая на нем заветную цифру дает отмашку лэнду остановиться у обочины.

Разумеется, что всю эту картинку наблюдает второй товарищ, двигающийся на триста метров позади, у которого с гайцами свои счеты – на его жену с год назад «наехала» парочка с угрозами забрать права и та в испуге отдала им все свои деньги, которые на тот момент были в ее кошельке.

Он немного сбавляет ход с целью наблюдения за ходом «событий» с первым товарищем и ментом.

Водитель первого лэнда тоже был «парень» не промах и на зло гайцу остановился метров на 150 дальше от казенного уазика.

Пришлось менту топать до своей единственной пока на сегодняшний день добычи.

Водитель второго лэнда очень осторожно останавливается возле уазика, когда мент уже почти успел дойти до первого, выходит из салона и видит картину маслом: стекло со стороны водительского сиденья ментовской разбитой колымаги открыто, а на самом сиденье лежит радар.

Вот он – час расплаты.

Радар с сиденья уазика заботливо переносится в багажник лэнда, после чего тот неспешно продолжает движение.

Мент возвращается на свой «пост» довольный и с энной суммой в кармане (дождался-таки) и… обнаруживает, что радара тю-тю!

По прибытии в отделение его хитрожопая натура подсказывает ему написать своему начальству заявление о краже, что он и делает, в надежде на то, что хоть и получит выговор, но впредь будет пристегивать другой радар на цепь крепким амбарным замком.

Все так и произошло: начальство «влепило» гайцу строгача и выдало новый радар с совершенно конкретным условием: «Еще раз такое – из органов на х…»

И мент уже начал потирать свои потные от предвкушения дальнейших разводов на бабки ладошки, как тут, буквально через пару дней в отделение заходят двое респектабельных джентльмена в строгих дорогих костюмах и подают на мента официальную жалобу на имя начальника местного отделения ГИБДД, что их сотрудник продал им радар, который оказался неисправным.

Работает этот ухарь теперь в какой-то частной конторе простым охранником и до сих пор не теряет надежды повстречать друзей однополчан.

Оно конечно понятно, что работа инспектором ДПС – штука конечно прибыльная, особенно для большинства мерзавцев, что там «впахивают в поте лица», но и расплата за нее может оказаться вполне справедливой, прямо как в этом самом случае и жизнь все расставит по местам, рано или поздно.

Так что некоторым из водителей в каких-то случаях даже и не стоит искать ответа на вопрос «как наказать гаишника», помня о том, что жизнь сама расставит своих персонажей на строго определенные «клетки» шахматной доски, что, собственно, очень даже справедливо, на мой скромныай взгляд.

Кто в этом сомневается, упорно не верит, или кому есть что добавить к сему повествованию – форма комментариев в вашем полном распоряжении: пишем в нее все, что сочтем нужным по теме и делаем это четко и уверенно – то бишь безо всяких там стеснений и жеманностей.

Либо же искренне делимся прочитанным материалом со всеми, с кем не жаль и не в лом, посредством волшебного ряда разноцветных кнопочек социальных закладок, не заметить который на странице решительно невозможно, в виду откровенной пестроты цветовой гаммы квадратных кнопок, его составляющих.

Те же из моих дорогих читателей, кто в прошлом году так и не успел, либо же, в силу непременно уважительных причин, «благополучно» позабыл подписаться на RSS-ленту моего детища, чтобы начать получение практически моментальных уведомлений о выходе самых свежих заметок на нем прямо в своем браузере, может это сделать сию же минуту в каких-то пару-тройку до безобразия простых кликов по соответствующим ссылям, расположенным что в его главном меню, что в правом сайтбаре, где прямоугольный логотипчик RSS зеленого цвета ни под каким предлогом не опускает своего вечно вскинутого ввысь бело-оранжевого мегафона.

Местный же автор, как обычно благодарит за ваше драгоценное внимание к его своеобразному ресурсу и еще раз от всей души поздравляет вас с наступившим 2017-м годом.

Пусть этот год окажется для каждого читателя моего блога запоминающимся на свои добрые, светлые и для кого-то даже долгожданные события.

Всяческих вам благ и до самых скорых встреч в ближайших заметках блога sen-pro.

Пока.

Поделиться этой заметкой с людьми и получить благо:

Адрес заметки: http://sen-pro.ru/post_1483266190.html

11 января 2017, 02:00
Инспекторы ГИБДД - это отдельная нация. Как староверы, которые живут по законам древности. Уже страшно ехать мимо постов за городом - то на главную не повернул, то не пропустил. Друг всегда возит при себе несколько баночек пива и сразу предлагает остановившему. Мол, возьмите, а я больше нарушать не буду. Но так, как отомстили эти ребята, не всякий сможет. Действительно, мужики афганцы.
Пётр
11 февраля 2017, 11:49
Вся эта история - сплошной вымысел, от начала и до конца. Во-первых, гаишники в одиночку никогда не работают - всегда есть пара. Нужно это именно на тот случай, если инспектора обвинят в вымогательстве - у него всегда будет свидетель, который подтвердит, что ничего не вымогал. Во-вторых, гаишники не бегают за остановленными машинами - они просто дают знак сдать назад. Ну и в третьих - радар обычно берётся с собой, чтоб показать водиле заветные цифры. Да и второй друг, стыривший радар, имеет все шансы присесть за воровство, потому глупо с его стороны было бы так поступать...
Olga

Оставить комментарий:

Через -- ГУГЛЮ-МУГЛЮ -- либо -- ОБНАКОВЕННО --